Человек попадает на фотографию

Моисеев Михаил
В.Ковалевичу

Человек попадает на фотографию
или дерево попадает
или попадает окно
неужели дело всего лишь
в этом щелчке но
сейчас уже может
и не быть щелчка
неужели дело в руке
в пальцах а может
в пуговице скажете
ерунда но она тоже
поблизости
химические процессы
физические процессы
психические процессы
или изменилась погода
градусов на семь или
изменилась совсем
рама окна держится на
одном плече
истина
кроме изображения
возможно
ни на чем
вообще.