Надежде

Вероника Мун
Смешная пузатая девочка, с лицом ребёнка - мой свет,
Такая простая и тонкая, такая, что лучше и нет!
Я Богу спасибо не вторю, за всех друзей, что пришли,
В мою необычную пору, и в душу, да в сердце, внутри,

Те люди, что с нами сегодня, прекрасные, рада теперь,
Что можно сказать им открыто, что не было даже потерь,
Что я не ценила любимых, что рядом сегодня и вновь,
Что сердце срывалось на крики, что это сегодня любовь.

Надежда! Чудесная леди! Красивая, точно душой,
Я рада, что снова, что ныне, дружны мы - я снова с тобой!

Посв. Надежде Гримзе. Мы всё правильно делали, быть вовремя неоценённой самое сложное испытание, особенно, когда ты любишь тех с кем бок о бок двигаешься, мы всё переживём.