Сердце, зачем стучишь...

Светлана Ренкус
Сердце,зачем стучишь,
Рвёшься вон из груди?
Тихо,душа.Молчишь?
Строго всё не суди.
Стали твои глаза
Чёрной ночи темней.
Тучами небеса
Прячут сиянье дней.
Чутко ловлю в тиши
Шорох твоих шагов.
Только ты не спеши,
Не торопи любовь!
Шепчет в ветвях листва:
"Не уходи,постой!"
Просто пойми,судьба
Бросила жребий свой.
Сердце,стучишь?Стучи!
Тайну не выдавай.
Лишь у тебя ключи,
Что открывают рай.