Сколько же в мире горя

Александр Николаев 8
Сколько же в мире горя.
Сколько заплаканных глаз.
Нам кажется, это море
Никогда не коснётся нас.

Но увы, не бывает вечен
Созданий земных покой.
Путь их всегда конечен.
Конечен и наш с тобой.

Помни всегда об этом,
Впустую не трать свой миг
С эскизом да трафаретом.

Живите на чистовик.