Из рецензии на Eugenia Lukitsa

Потапова Елена Александровна
Пасмурно. Будет дождь.
Молчание - это пытка.
Я не жду, ты не ждешь,
Забыты друг другом, забыты.
Пасмурно. Синие тучи.
Забыть - это страшное дело.
По сердцу свинцом жгучим
Моя любовь пролетела.
Пасмурно. Сильный ветер.
Любовь - не даётся дважды
И не увидеть просвета.
Крик души никому не важен.
Пасмурно. Вот он дождь.
Я больше не стану кричать
Захочешь прийти-придешь,
Я буду молчать и ждать.

Eugenia Lukitsa

Kleris:

Господь по людским поверьям
Любовь дает людям трижды
Как Феникс из пепла веры
Рождается снова к жизни
И верой ведома всуе
Душа расправляет крылья
Величественным движеньем
Избавившись от бессилья.