Двенадцать лет это срок

Фантаголики
# # #
Двенадцать лет.
Это срок.
Это школа, сынок.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Школа #12лет #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #твит #ретвит