асфиксия

Туинов Руслан
Гладкий  мрамор  оплёван  дождём.
Проба гордостью  -  время  назрело.
Расплескать   наготу    и    в   проём
инкрустировать      хрупкое      тело.

На     офорт      обменять     зеркала,
в пасти времени скомкав твой образ.
Асфиксии         шершавая         мгла,
раскромсает         отлитые        позы.

Мятым  саваном   пепельный  мрак,
обернёт     капилляры     мгновений.
В ложных формулах равенства знак,
подытожит     число    воскрешений.