***

Фролл
Срываешься утром с места, успокаиваешь дыхание,
Руки трясутся - страшен поток приближающихся известий.
Не находишь в себе силы куда-то идти, но твоё сознание
Заполняет твоё нутро строками самых колючих песен.
Открывает пути непривычные - прочь из города и на крыши,
Или вниз головой, что, по сути, одно и то же,
Ведь в доме, городе, мире ты всё равно остаёшься лишним,
Чувствуя, как боль пульсирует под твоей кожей.
Сердце на пределе, стучит, не переставая,
Как перед громким криком лопаются капилляры,
Остановка его неизбежна, как движение авторалли,
Отлетят все клапаны, словно струны гитары.
Но пока всё, вроде, в порядке - ты успешен и беззаботен,
Только одно каждый Божий день разбирает тебя на части -
На Земле таких, как ты, больше нескольких тысяч сотен,
Которые забыли значение слова "счастье".