Неужели ты любишь?

Алла Филимончева
Неужели ты счастлив с ними?
Неужели не хочешь домой?
Для тебя они были чужими,
А теперь для меня ты - чужой.

Если да - забери ключи от квартиры.
Если нет - возвращайся назад.
Мои чувства на карте пунктиром.
А тебе безразличен мой взгляд.

Посмотри. Где-то там далеко-далеко
Растворяются все наши "если".
Раздвигай тишину облаков,
Ты же помнишь, что так интересней.

Неужели тебе хорошо?
Неужели ты любишь,любим?
Неужели ты счастлив душой?
Только я тебя помню другим.

Обернись. Ведь я все еще жду.
И не поздно начать новый круг.
Я храню в сердце нашу звезду
От невзгод и всех зол центрифуг.

Ты не слушаешь или не слышишь?
Я стучусь в закрытую дверь?
Для меня ты все также не лишний,
Правда, я стала лишней теперь.

За тобою останется выбор.
И судьбу вершить лишь тебе.
Пускай методом проб и ошибок,
Ты одержишь победу в борьбе.

Говорят, бесполезно все это,
Но я искренне верю в людей!
Ты вернешься, а наши рассветы
Снова будут светить на распятии путей.