Обильный урожай

Ангелина Лебедева 2
Лето нынче подвело.
Небо все заволокло.
И сегодня дождик сильный
Урожай принес обильный
На грибы. А как зерно?
Не пропало бы оно! 





Фото из интернета. Спасибо автору