Не запрещай себе любить...

Юлия Листопад 3
Не запрещай себе любить,
Не преступай закон, который
диктует время. Ведь вся жизнь
дана тебе, чтоб быть собою.

Люби себя, пока живой,
делясь собою с тем, кто близок,
Лишь в небесах царит покой,
И путь к нему лежит из жизни.

Любовью этот путь храним,
И есть на том пути преграды,
Но знает каждый, кто любим,
что выше жизни - нет награды.

ОНА... единственная, та,
с которой всей душою сросся,
как путеводная звезда,
даже в объятьях - выше солнца.

В слияньи губ, сердец и тел
найдут минутное забвенье,
от суеты и праздных дел,
за поколеньем поколенья.

И поцелован Богом тот,
кто пережил в минуты эти
её, ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ,
отдав себя ей без запретов...