Шутка по поводу...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Мой друг женат…
Гулять пойдем? – Пойдем!
В ирландском пабе посидим красиво…
Не вечером, не в ночь – конечно, ДНЕМ!
Но…как потом я к детям – после ПИВА???

2015