не прямо...

Александр Аве
Вот, в периметр, так обнесен...
Эйфель, словно, впадая, латунный:
И луна, словно мутное что,
Раскисает в руках перепутьем...
 Ни о чем никого не моля...
Не виня скрытых-скрытых истоков,
Не смотря, ни на что, перед чем:
И все тискает миф об возможном...
И все шепчет о чем-то любовь:
Перепутано вьет облачное...
Шлет дожди и сырая нирвана...
И скребет где-то там, у души...
И влечет, закрывая шафраном...
В сарафанных зорях, сверху труб,
Прям по крышам босяча с ветрами...
И смеется над нами любовь,
Отражаясь, - зеркально, не прямо...