из лучших...

Александр Аве
Из лучших сфер в иных вверениях:
 На раз лишь вздох, на два - душа,
 И, только, -витое зеркалье,  и шаг со мною в никуда...
Там, - только черствое сомнение: тех пятниц, что иного раз...
И иногда, скучая в лицах, в тон радуг стонут паруса...