Жизнь ставит точки

Сергей Вячеславович Дроздов
Вот так бывает,жизнь ставит точки.
Стихи писал,нравилось очень.
Получал от этого удовольствие,
Но ради любви приходится бросить их.
Обидно,и сердцу в груди неймется,
Жаль ,что стихи  не стихами стали а стихоплетством.
Но ничего не поделаешь,жизнь сурова,
Придётся найти увлечение новое .
А лучше совсем все бросить,
Тогда никто ни о чем не попросит.
Все будет спокойно и гладко,
Голова не болит и все в порядке.