зацепочка

Александр Аве
Я б кружил ваши вальсы... И вас бы кружил...
В перкрестиях созвездий синих-синих ловил...
А потом, в тех лучах, что как зеркало мира,
Я б шептал о любви, чем нас вдруг зацепило...