Жизнь душную до рвоты-экс. для В Котикова

Геннадий Жуган
Экс. на афоризмы "Царь в голове"
Владимира Котикова

"Вдвойне приятно совмещать
приятное с приятным";

понятное с понятным,
нештатное с внештатным,
и ненаглядное с наглядным,
Как визуальное с тактильным,
порочное да с  непорочным,
И секси с сексапильным,
немилое с противным,
Жизнь душную до рвоты,
Лишь в смерти позитивной...
А может ещё что то?