Я притворюсь, что мы с тобою не знакомы...

Ляля Завьялова
Я притворюсь, что мы с тобою  не знакомы;
Мы вместе вечер, как когда-то, проведём,
Но  ты  не  провожай    меня  до дома:
Давно  мы  разными   дорогами  идём...
Я буду флиртовать - ты будешь очарован...
Мы первое свидание как-будто повторим...
И,словно юноша влюблённый,
                будешь ты взволнован...
И об ошибках прошлых с сожалением
                поговорим...
С надеждой спросишь:"Может всё сначала?" -
Отвечу, чтобы не обидеть: "Может быть..."
Ты снова будешь ждать у старого причала,
Но...боль обид  не даст  мне  всё забыть. 
29.08.2015г.