Маскарад

Валентин Ирхин
     Но если он сойдет с ума,
     То я за жизнь его ручаюсь.

Неизвестный смеется напрасно
Арбенин сходит с ума
И жизнь имеет везде
Царствует над мирами
Как прежде играет
Беспроигрышно
Счастье постигнув
Прощает долги
Легко проникает в тайны
Даже с небес
Снимает маски
Разве что голова горит
Хочет мороженого
Но оно
Досталось Нине