панковское 7

Александр Аве
Залпом, как "стопясят" выпить лир нимфами газированных,
Эликсир чувств глазированных закусить шоком ладным и...
закружить деву парижскую нескромным шоколадом-тактом.
Все в этой жизни, - лишь парадная лакированная дубо-дверь!
А чердак, - только тем кому больше всех надо, а таких ведь совсем мало
И, есть еще, черный ход, чтоб в этот мир спускаться совсем незаметно...
Ну, вот, хлопнула дверь: надежда опять ушла в булочную за черешней...
Одежду свою забыв: над забором в сетке феерий, ветвей каштановых ранжей...
И я говорю себе, - забей! эта жизнь... это только наше!