трепет

Александр Аве
Тех писем строчки о Луне:
Где трепет в ночь,
Где мельки сабель...
Где горы ломящей любви,
И огнедышие зорь с ветрами...

И топот лун-коней в галоп,
И дикость нежности до страсти...
И где вперед известно все:
Судьба исписанная в масти...