Дорогие мои читатели!

Александр Флинде
Дорогие мои читатели,
Не трудитесь меня понять!
Все числители, знаменатели,
Перепутались в голове опять...

Всё поставлено с ног на голову
И тропинка моя в пыли...
Где, когда и в какую сторону,
Заведут меня ковыли?...

Наплевать, если Вы считаете,
Что пора бы мне в жёлтый дом...
Одного Вы еще не знаете -
В этом доме мы все живём!...

Вижу я, Вы со мной согласные,
Но твердите про бред опять...
Дорогие мои читатели!
Не трудитесь меня понять!!!