Мне бы к маме своей прикоснуться

Наталья Скурятина Калашникова
Мне бы снова к тебе прикоснуться,
И при встрече обнять как тогда,
Только в прошлое нам не вернуться,
Далеко от меня, как звезда.

Каждый день, провожая в дорогу,
Целовала тихонько обняв,
В мыслях счастья просила у бога,
И с улыбкой встречала меня.

Пусть стучит сильный дождик по крышам,
Всё равно я тобою живу,
Мне бы голос твой снова услышать,
Не во сне…, чтоб звучал на Яву,

Чтобы утром на зорьке проснуться,
И прижаться к ладони щекой,
В запах ласковых рук окунуться,
Чтоб нахлынуло счастье рекой.