Летний день

Тамара Второва
Рецензия на «Лето» (Елена Филиппова)
http://www.stihi.ru/2011/06/01/4159

- Кто со мной? Айда на речку!
Я машу рукой с крылечка,
- Эй, ребята, все сюда!
Очень тёплая вода!
Хорошо-то как! День звОнок...
И бултых, как лягушонок,
Я ныряю с головой,
Кучу брызг подняв собой!
Хорошо-то как! С друзьями
Пропадать на речке днями.
Солнце плещется на речке,
На песочке, как на печке,
Я могу лежать часами
И следить за облаками,
Безмятежно кинув взор
В неба синего простор!
И травинку грызть зубами...
А потом бегом, и к маме,
Поделиться чудесами!