Воздух и вода

Кирилл-Лирик
Две полусферы -
Синь, бирюза -
коснулись краев друг друга
И поняли, что не друзья,
И поняли то, что едины.
Не ставай поперек, человек,
Или стань, и станешь
Больше.
Чувствуешь? Чувствуй!
Заставим.
Волна!
Порыв!
Брызги и бриз!
Хочешь? Нет? -
Ха!
Борись!
Шквал и тайфун!
Бриз, благодать...
Нежная, яркая водная гладь...
Ярость Природы!
Кит в облаках!
Грозы в пучине!
Ты в наших руках!
Мудрых, игривых,
Глупых, серьезных,
Старых и новых.
Мы - воля стихий.
Тех, что вместе
Всегда,
Неразлучно
Друг в друге.
Воздух с водой;
А иначе - никак.