Пейзажная звезда...

Владимир Кушарев-Вода
 
            Пускай не роль ,
                Но всё же -
                На краюшке забытого холста...
                Отсвет зелёный веткой гложет,
                И неизвестно Высь куда...

        Здесь можно было обозначить,
                Скалы,
                Но разве сердце трафарет,
                оно средь выси Высится устало,
                Ему так близок.
                Томный свет...

                ... И знаю ты прочтёшь устами,
                Несомкнутось страниц...
                ... И твои косы расплелись...