Конверт

Валентина Андрусенко
Перебирая стол, забитый
бумажным хламом много лет.
Наткнулась на давно забытый
Из-под письма пустой конверт.

На нем - когда-то милый почерк,
и адрес, помню хорошо.
Но мой билет давно просрочен,
и поезд без меня  ушел.

Почти что выцвели чернила,
Давно взялась уже за ум...
Любовь не я ту сочинила,
он все придумал, наобум.

Теперь мы друг с другом квиты?
Что суждено-тому и быть...
Но от письма конверт забытый
так грустно все же находить