Лекари в красных шапочках

Наиля Ахунова
На опушке леса, почти у самого Дома творчества в Васильево, похоже, слет дятлов: то с одной, то с другой сосны слышен осторожный гулкий стук. Иногда он становится похожим на пулеметную очередь. У смуглянок-сосен надежные доктора...