Посвящается любимому

Дария Фиа
Иногда бывает очень грустно,
И на сердце холодно и пусто.
Мир внутри сожжёный от огня,
Ждет и любит одного тебя.

Ты,как капля солнечного света,
Только за горами где-то,где-то.
Каждый день живу твоей душою,
От невзгод её любых закрою.

Так как ты,никто меня не любит,
Вечером в ночи не приголубит.
Знай, не брошу никогда тебя,
Мы с тобой на век одна семья.