Я иду по моей Отчизне...

Данвламир
Писать не хочется...перебираю написанное ранее, выделяю некоторые строки... покажу их отдельно, слегка оформив...

Я иду по моей Отчизне,
Слева – справа следы деревень.
Слёзы звёзд в небесах повисли,
Даже ветер затих совсем.
Тишина бьётся болью в сердце –
Жизнь оставила Отчий край.
И не скрипнет призывно дверца,
А безлюдье толкнёт – «Прощай!»…