Куплеты загадки Цейского вальса

Тата Королева
В Цее фестик собирает,
Делу бардов верно служит,
Она программу составляет
И со скрипкой крепко дружит.

Его песни хороши
И поет он здорово.
Носит шляпу от души,
Жаль не носит бороду.

Отлично пишет он стихи,
Очень любит мастер-класс
А коли есть у нас грехи -
Исправит мигом все за нас.

Приезжают каждый год,
Чтоб учить честной народ
Петь, играть и рисовать
Да девчонок обнимать.

Большой, красивый, добрый
Любит лагерь "Цей"
Поселит и накормит,
Скажи кто он скорей.

Без них призов не получить
И в гости звезд не пригласить.
Мы  рады с ними посидеть
И песни у костра попеть.