Любовь не ведает стыда...

Василий Росов
Любовь не ведает стыда,
Не бойся, милый, слова,
Ни жеста, крика иногда,
Любовь, увы, не нова...

Люби, как есть, без суеты,
Ненужных откровений,
Вопросов лишних маеты -
Беды слепых мгновений.

Я жду добра и теплоты,
Огня твоих касаний,
И ласки нежной немоты -
Моих былых мечтаний.

Не слушай пагубы подруг,
Друзей советов дела,
Они - плоды ревнивых мук
И зависти удела.

Люби, как хочешь, береги
От зла обмана, мести,
И чудо наше стереги,
Что знаем только вместе.

      _____________

29 августа 2015 года

Василий  Росов