Герои

Александр Хололович
Мы помним имена героев
Великих войн прошедших лет.
Они пролили много крови,
Им в этом деле равных нет!

Они ценою чьих-то жизней
Добыли славу на века,
Но разве может стать кумиром
Убийцы грозного рука?!

Они ведь кровью рисовали
Бездушья истинный портрет,
В слепом стремлении сгорая
В истории оставить след!

О них сложили много песен -
Они достойны, спору нет.
Они при жизни одержали
Такое множество побед.

Но всё же, все они убийцы,
По локоть руки их в крови
И почитать их значит грезить
Таким же стать как и они.