Одна

Александр Хололович
Ты одна в этом логове змей
И сама виновата лишь в этом.
Отвернулась от верных друзей
И помчалась за призрачным светом.

Ты когда-то изгоем была,
Люди часто тебя сторонились,
Но средь них ты и тех всё ж нашла,
Что к тебе с теплотой относились.

Ты оставила их за спиной,
Не жалея нисколько об этом.
С гордо поднятой вверх головой
Ты встречаешь рассвет за рассветом.

Присмотрись к своим новым друзьям,
Лицемерным и лживым созданьям,
Не один в них найдёшь ты изъян,
Прикоснувшись к их мыслям и тайнам.

Ты сейчас в окруженьи людей,
Где не выручат даже советом.
Ты одна теперь в логове змей
И сама виновата же в этом.;