Время всё расставит по местам

Александр Хололович
Время всё расставит по местам -
Грешников безжалостно накажет,
Сильных духом приведёт к мечтам,
Тонущим к спасенью путь укажет,

Падшим — рок за низменность души,
Верных наградит взамен любовью,
Упадут с достигнутых вершин
Те, чей путь омыт невинной кровью.

Страждущему будет дан покой,
Кающийся обретёт прощенье,
А с небес невидимой рукой
Подлецов коснётся ангел мщенья.

Кто испил тщеславие до дна
Счастьем за надменность счёт оплатит,
Высекут на камне имена
Тех, кто жизнь на подвиги истратит.

Истина извечна и проста,
Сквозь века проходит неизменной:
Время всё расставит по местам -
В этом правосудие Вселенной.