Ты ушел

Мила Чехонте
Ты ушел, чтобы не вернуться
И за тобой закрылась дверь.
Я только сейчас поняла, что навсегда.
А я улыбалась, думая, что это шутка,
Потому что в то время я не понимала,
Слова – навсегда.
И вот сейчас, когда прошло столько лет,
Я поняла, сколько любви и нежности
Ты мне дарил.
Я поняла, как ты мне был предан.
Если, можешь, прости меня, прости.
Поверь, что мне больше ничего не надо.