Я перепутала век...

Ксения Виннер
В разные двери стучалась,
Многих впускала сама,
И лишь потом догадалась-
Нет тепла там, где зима...

Странные всё-таки люди,
А я - смешной человек.
Вывод и прост, и труден -
Я перепутала век.