Осень стучится в окна

Ангелина Болотская
Я под дождём промокла,
Слишком болит душа.
Осень стучится в окна
И ускоряет шаг.

Вновь открываю двери,
Осени невзначай.
Только теперь не верю,
Не предлагаю чай.

Осень в окно стучится,
Слышу знакомый стук...

Стать бы отныне птицей,
Чтоб улететь на юг.