Остап Бендер

Алан Жаре
Киса, Киса! Слеза прошибает.
Чудный сон мне приснился на днях -
Море, пальмы и люди гуляют
Сплошняком в белоснежных штанах.

Звуки самбы так сладостно льются,
На плечах в клетку лёгкий пиджак,
И сверкает  каёмкою блюдце,
Где ключи от квартиры лежат.
1985г.