До тебя незабудкой была...

Диана Фартуня
До тебя незабудкой росла
Среди прочего разнотравья...
Знала - утром падёт роса,
Лишь забрезжит рассвета магия...

Знала - днём перелёты стрекоз,
Шелест ветра, плывущий с полей...
Это он, кстати, мне принёс
Твою нежную, сладкую трель...

Я, услышав её, ожила...
Захотелось вновь жить и мечтать...
До тебя незабудкой была,
А с тобою я - роза опять!...