Летнее заклинание

Наталья Ольховатая
Где лаванда и полынь
расцветают,
Там полуночная стынь
отступает,
И проснувшись здесь,
былинки живые
На подгорный мир глядят,
как впервые.
Я брожу здесь иногда,
осторожно,
В час, когда сюда попасть
мне возможно,
И с былинками
веду разговоры.
И касаются небес
Где-то горы.