Но, что-то в тебе есть такое

Лев Дмитриев
Быть может, ты мне и мила,
Но, что-то в тебе есть такое.
Чем душу мою ты взяла
И стала желанна так мною.

Быть может, невинный твой нрав,
Стремлений высоких раздолье?
И пусть, окажусь я  неправ,
Но трудно мне справиться с ролью.

Души не объять широту,
Твой шарм это нечто такое?
Чего я познать не могу
И чем, я любуюсь тобою.

Слов нет! Я, как видно влюблён!
И все принимаю волненья.
Все те, что тобою пленён,
На вечное их сохраненье.


29.08.2015