Невеста

Шведова Наталья Анатольевна
        Ко дню рождения Фирузы Ивановой

А ты помнишь, как невестой
Ты вошла в свой новый дом -
Я любил тебя безмерно
И сказал тебе потом,

Что моя ты королева
Через жизни - навсегда
И теперь не разлучат нас
Ни невзгоды, ни года -

Мы с тобою неразлучны,
Жизнь как реченька течёт,
Мне с тобой не будет скучно,
А совсем наоборот,

Не повышу даже голос,
Всюду стану помогать,
И детей любимых волос
Не позволю я упасть,

Ты родная мне отныне
и всегда моей была,
Не забуду этот день я,
Когда в дом наш ты вошла...

29.08.2015 г.

На фото Фируза Иванова 24 августа 2011 год