Любила? Может быть.. Того ты не узнаешь

Мисс Мисси
Любила? Может быть..Того ты не узнаешь.
И к сердцу моему тебе не подойти.
Однажды ты поймешь, когда все потеряешь.
Я лучшее что было - другую не найти.

Скучала? Может быть..К чему мои ответы.
Судьбу не изменить.."На сцене" гаснет свет.
Всегда с тобой мы были в галактике планеты,
Которые по-разному встречали свой рассвет.