Жизнь только началась

Мисс Мисси
Жизнь только началась и счастье мое рядом..
Я раньше не жила..считала жизни дни.
И в сердце до тебя всегда жила прохлада,
Что задувала часто в душе моей огни.

Жизнь только началась и ты тому "виновник".
С тобой я поняла как пуст был прошлый мир.
Ты самый лучший друг, кумир, герой, любовник.
И я хочу чтоб счастье мое ты ощутил.

Жизнь только началась..Пускай вокруг все судят..
С тобой могу летать, с тобой моя душа.
И поцелуи пусть с утра твои вновь будят..
Тебя пускаю в жизнь..вдыхаю не спеша..

Жизнь только началась..