Сокровище

Нат Алия Рассветы-Закаты
Между двух очей Рассветов и Закатов
Есть Заря сердечка от души,
Там сокровище родного клада
Можно средь сияния найти!..

В ореолах золочёных радуг,
Если Светом освещает изнутри,
Золочёное душой Зари сердечко
Говорит свечением Любви!