Родине...

Зыкова Танюша
Так глубоки и быстротечны
в твоих лугах зеленых реки.
Туманов на заре оттенки
смешал в порыве ветер встречный.

Росой умыты листья в роще
и запах сочных летних трав
впитает тело. На кустах
обилье ягод - яркий росчерк.

Ущелья гор - века в граните,
алмазов блеск слепИт глаза.
По глади озера скользят
лучей трепещущие нити.
 
29.08.15  14:34