Без тебя

Виктория Файвуш
Открываю дверь
на пороге ты:
"Здравствуй , милая,
я пришел к тебе
и принес цветы,
эту лилию.

Я подумал, что
розы красные
не нужны сейчас,
мы с тобой давно
не встречались так,
что б тайком, на час.

Мы давно с тобой
не "враги-друзья"
просто бывшие,
а сегодня что
не пойму со мной,
просто вышло так.

А сегодня боль
перешла порог
в сердце выстрелом,
ты прости, но я
не прийти не мог,
жизнь бессмысленная....
без тебя