Одиннадцать лет. Школе привет

Фантаголики
# # #
Одиннадцать лет.
Школе привет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
##ФантаголическиеТвиты #Школа #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #твит #ретвит