ДА! ДА! ДА!

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Да! Да! Я влюблена! Конечно!
Любовь живет во мне сердечно.
И в наших будет жить сердцах
Пока сияет солнце в небесах,
А чувства будут безупречны!

Фото из интернета. Спасибо автору.